Jacky Bernard, formateur indépendant spécialisé en hygiène alimentaire.
Réalisation de la carte de visite, de la communciation sur papier et du site internet.
Février 2014
C’est l’outil de communication le plus pratique pour recontacter le formateur facilement. Distribué lors des formations dans les boucheries, boulangeries ou restaurants, cette carte doit s’adapter à un environnement salissant. Le choix s’est porté vers un medium en plastique. Très apprécié du formateur et de ses clients, elle peut être lavée à l’eau, sans que cela ne détériore les informations.
Pour un formateur en hygiène, le volume de documents papier est conséquent. Le choix d’une dominante de blanc dans la communication est incontournable. Cela permet une meilleure lisibilité, une meilleure qualité d’impression sur imprimante standard et aussi une économie d’encre.
Dans le milieu des formateurs indépendants spécialisés en hygiène alimentaire, les sites Internet sont rares ou souvent archaïques. Simple, moderne et dynamique, le site permet de se démarquer de ses concurrents, mais aussi d’être contacté par mail.